- ホーム
- 料理
しじみ汁 お替り自由
380円
何軒目でも嬉しい一杯、肝臓に優しいオルニチンたっぷり♪
1/10
しじみ汁 お替り自由
380円
何軒目でも嬉しい一杯、肝臓に優しいオルニチンたっぷり♪
マグロカマ焼き(柳橋市場直送!)
990円(税込)
3日前ご予約限定メニュー
1/10
マグロカマ焼き(柳橋市場直送!)
990円(税込)
3日前ご予約限定メニュー
柳橋市場仕入 鮮魚刺身
748円(税込)
単品680円、3種盛り1200円より
1/10
柳橋市場仕入 鮮魚刺身
748円(税込)
単品680円、3種盛り1200円より
鶏刺し3種盛り
1,078円(税込)
鶏レバー、ささみ、もも
1/10
鶏刺し3種盛り
1,078円(税込)
鶏レバー、ささみ、もも
名古屋めし 各種
420円より
台湾焼きそば、味噌串カツ、手羽先唐揚げ
1/10
名古屋めし 各種
420円より
台湾焼きそば、味噌串カツ、手羽先唐揚げ
【おつまみ&サラダ
炭火串焼(各種)
176円(税込)
1/10
炭火串焼(各種)
176円(税込)
冷やしトマト
319円(税込)
1/10
冷やしトマト
319円(税込)
薬味たっぷり冷奴
319円(税込)
1/10
薬味たっぷり冷奴
319円(税込)
しらすおろし
418円(税込)
1/10
しらすおろし
418円(税込)
塩だれきゅうり
418円(税込)
1/10
塩だれきゅうり
418円(税込)
信州和え
418円(税込)
白髪ねぎと茗荷、生姜などの香味野菜を出汁で和えました
1/10
信州和え
418円(税込)
白髪ねぎと茗荷、生姜などの香味野菜を出汁で和えました
梅水晶
418円(税込)
1/10
梅水晶
418円(税込)
チャンジャ
418円(税込)
1/10
チャンジャ
418円(税込)
なすの揚げびたし
528円(税込)
1/10
なすの揚げびたし
528円(税込)
いくらおろし
638円(税込)
1/10
いくらおろし
638円(税込)
【鮮魚・鮮肉】
鶏刺し3種盛り
1,078円(税込)
1/10
鶏刺し3種盛り
1,078円(税込)
鶏レバー刺し
715円(税込)
低温調理
1/10
鶏レバー刺し
715円(税込)
低温調理
ささみ刺し
715円(税込)
低温調理
1/10
ささみ刺し
715円(税込)
低温調理
鶏もも刺し
715円(税込)
低温調理
1/10
鶏もも刺し
715円(税込)
低温調理
マグロ赤身/カンパチ刺し
759円(税込)
1/10
マグロ赤身/カンパチ刺し
759円(税込)
鰯のアテ巻き
748円(税込)
1/10
鰯のアテ巻き
748円(税込)
本日の鮮魚3種盛り
1,320円(税込)
1/10
本日の鮮魚3種盛り
1,320円(税込)
鮮魚のなめろう
638円(税込)
1/10
鮮魚のなめろう
638円(税込)
鰯あて巻き
748円(税込)
鰯を贅沢に4尾使用、香味野菜で巻きました。仕入状況で鯵(あじ)に変更する場合が御座います
1/10
鰯あて巻き
748円(税込)
鰯を贅沢に4尾使用、香味野菜で巻きました。仕入状況で鯵(あじ)に変更する場合が御座います
【揚物/一品料理】
なんこつの唐揚げ
429円(税込)
1/10
なんこつの唐揚げ
429円(税込)
フライドポテト
495円(税込)
塩胡椒・バター醤油・海苔塩
1/10
フライドポテト
495円(税込)
塩胡椒・バター醤油・海苔塩
スパイス手羽先(3本)
528円(税込)
1/10
スパイス手羽先(3本)
528円(税込)
タコの唐揚げ
528円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
528円(税込)
レンコンチップ(明太マヨ)
495円(税込)
1/10
レンコンチップ(明太マヨ)
495円(税込)
出汁巻き玉子
715円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
715円(税込)
あさりの酒蒸し
649円(税込)
あさりバターもできます
1/10
あさりの酒蒸し
649円(税込)
あさりバターもできます
国産牛のレバ煮ラ
968円(税込)
賞味期限1分! 卓上調理か厨房調理をお選びいただけます
1/10
国産牛のレバ煮ラ
968円(税込)
賞味期限1分! 卓上調理か厨房調理をお選びいただけます
国産牛ホルモンの鉄板焼き
968円(税込)
飲めるほどに旨いホルモン! 卓上調理か厨房調理をお選びいただけます
1/10
国産牛ホルモンの鉄板焼き
968円(税込)
飲めるほどに旨いホルモン! 卓上調理か厨房調理をお選びいただけます
黒毛和牛すき焼き&コロッケ煮
968円(税込)
1/10
黒毛和牛すき焼き&コロッケ煮
968円(税込)
牡蠣の麻婆豆腐(兵庫県播磨産)
968円(税込)
1/10
牡蠣の麻婆豆腐(兵庫県播磨産)
968円(税込)
牡蠣のせ台湾焼きそば
1,408円(税込)
1/10
牡蠣のせ台湾焼きそば
1,408円(税込)
【炭火焼鳥】
名物!さつま知覧鶏もも炭火焼
880円(税込)
中吉(175g)800円、大吉(350g)1500円、鉄板提供は大吉~となります 。鹿児島仕入の新鮮な鶏をミディアムレアで。特性スパイスと鶏油を使用し強火で一気に焼き上げます。柚子胡椒をお好みで
1/10
名物!さつま知覧鶏もも炭火焼
880円(税込)
中吉(175g)800円、大吉(350g)1500円、鉄板提供は大吉~となります 。鹿児島仕入の新鮮な鶏をミディアムレアで。特性スパイスと鶏油を使用し強火で一気に焼き上げます。柚子胡椒をお好みで
焼鳥5本盛合せ
935円(税込)
1/10
焼鳥5本盛合せ
935円(税込)
ねぎま
242円(税込)
希少部位ふりそで使用
1/10
ねぎま
242円(税込)
希少部位ふりそで使用
鶏皮
198円(税込)
1/10
鶏皮
198円(税込)
ぼんちり
198円(税込)
1/10
ぼんちり
198円(税込)
砂肝
220円(税込)
1/10
砂肝
220円(税込)
ナンコツ
242円(税込)
1/10
ナンコツ
242円(税込)
ささみ(梅・わさび・柚子胡椒)
209円(税込)
1/10
ささみ(梅・わさび・柚子胡椒)
209円(税込)
とろレバー
220円(税込)
1/10
とろレバー
220円(税込)
ハツ
242円(税込)
1/10
ハツ
242円(税込)
せせり
264円(税込)
1/10
せせり
264円(税込)
ハツモト
264円(税込)
1/10
ハツモト
264円(税込)
鶏つくね
308円(税込)
卵黄添え+60円
1/10
鶏つくね
308円(税込)
卵黄添え+60円
【炭火創作】
エリンギバター醤油
176円(税込)
1/10
エリンギバター醤油
176円(税込)
ししとう(生姜醤油)
176円(税込)
1/10
ししとう(生姜醤油)
176円(税込)
しいたけ(生姜醤油)
198円(税込)
1/10
しいたけ(生姜醤油)
198円(税込)
ラム肉スパイス(カイノミ)
319円(税込)
1/10
ラム肉スパイス(カイノミ)
319円(税込)
牡蠣バター醤油串(兵庫県播磨産)
418円(税込)
1/10
牡蠣バター醤油串(兵庫県播磨産)
418円(税込)
トロ鯖炭火焼
759円(税込)
1/10
トロ鯖炭火焼
759円(税込)
追加(柚子胡椒)
55円(税込)
1/10
追加(柚子胡椒)
55円(税込)
【〆もん/デザート】
焼鳥屋のTKG
528円(税込)
コラーゲン入り焼鳥タレ
1/10
焼鳥屋のTKG
528円(税込)
コラーゲン入り焼鳥タレ
焼きおにぎり
308円(税込)
1/10
焼きおにぎり
308円(税込)
いくら焼きおにぎり(バター醤油)
638円(税込)
1/10
いくら焼きおにぎり(バター醤油)
638円(税込)
ソース焼きそば
748円(税込)
1/10
ソース焼きそば
748円(税込)
台湾焼きそば
858円(税込)
兵庫県播磨産(牡蠣4ヶトッピング+500円)
1/10
台湾焼きそば
858円(税込)
兵庫県播磨産(牡蠣4ヶトッピング+500円)
ライス
308円(税込)
大盛りは+100円
1/10
ライス
308円(税込)
大盛りは+100円
赤だし
176円(税込)
1/10
赤だし
176円(税込)
バニラ&抹茶わらび餅
418円(税込)
1/10
バニラ&抹茶わらび餅
418円(税込)
とろける杏仁豆腐
418円(税込)
1/10
とろける杏仁豆腐
418円(税込)