- ホーム
- 料理
しじみ汁 お替り自由
380円
何軒目でも嬉しい一杯、肝臓に優しいオルニチンたっぷり♪
1/10
しじみ汁 お替り自由
380円
何軒目でも嬉しい一杯、肝臓に優しいオルニチンたっぷり♪
マグロカマ焼き(柳橋市場直送!)
990円(税込)
3日前ご予約限定メニュー
1/10
マグロカマ焼き(柳橋市場直送!)
990円(税込)
3日前ご予約限定メニュー
7種の薬味「カツオ土佐盛り」
748円(税込)
1/10
7種の薬味「カツオ土佐盛り」
748円(税込)
ラム肉スパイス串
308円(税込)
希少部位の「カイノミ」
1/10
ラム肉スパイス串
308円(税込)
希少部位の「カイノミ」
名古屋めし 各種
420円より
台湾焼きそば、味噌串カツ、手羽先唐揚げ
1/10
名古屋めし 各種
420円より
台湾焼きそば、味噌串カツ、手羽先唐揚げ
【おつまみ&サラダ
炭火串焼(各種)
176円(税込)
1/10
炭火串焼(各種)
176円(税込)
冷やしトマト
319円(税込)
1/10
冷やしトマト
319円(税込)
薬味たっぷり冷奴
319円(税込)
1/10
薬味たっぷり冷奴
319円(税込)
しらすおろし
418円(税込)
1/10
しらすおろし
418円(税込)
塩だれきゅうり
418円(税込)
1/10
塩だれきゅうり
418円(税込)
信州和え
418円(税込)
白髪ねぎと茗荷、生姜などの香味野菜を出汁で和えました
1/10
信州和え
418円(税込)
白髪ねぎと茗荷、生姜などの香味野菜を出汁で和えました
梅水晶
418円(税込)
1/10
梅水晶
418円(税込)
チャンジャ
418円(税込)
1/10
チャンジャ
418円(税込)
なすの揚げびたし
528円(税込)
1/10
なすの揚げびたし
528円(税込)
【鮮魚・鮮肉】
鶏ももタタキ
715円(税込)
低温調理
1/10
鶏ももタタキ
715円(税込)
低温調理
鶏レバー刺し
715円(税込)
低温調理
1/10
鶏レバー刺し
715円(税込)
低温調理
ささみ刺し
715円(税込)
低温調理
1/10
ささみ刺し
715円(税込)
低温調理
マグロ赤身/カンパチ刺し
759円(税込)
1/10
マグロ赤身/カンパチ刺し
759円(税込)
鰯のアテ巻き
748円(税込)
1/10
鰯のアテ巻き
748円(税込)
本日の鮮魚3種盛り
1,320円(税込)
1/10
本日の鮮魚3種盛り
1,320円(税込)
鮮魚のなめろう
638円(税込)
1/10
鮮魚のなめろう
638円(税込)
【揚物/一品料理】
なんこつの唐揚げ
429円(税込)
1/10
なんこつの唐揚げ
429円(税込)
フライドポテト
495円(税込)
塩胡椒・バター醤油・海苔塩
1/10
フライドポテト
495円(税込)
塩胡椒・バター醤油・海苔塩
スパイス手羽先(3本)
528円(税込)
1/10
スパイス手羽先(3本)
528円(税込)
タコの唐揚げ
528円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
528円(税込)
レンコンチップ(明太マヨ)
495円(税込)
1/10
レンコンチップ(明太マヨ)
495円(税込)
出汁巻き玉子
715円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
715円(税込)
あさりの酒蒸し
649円(税込)
あさりバターもできます
1/10
あさりの酒蒸し
649円(税込)
あさりバターもできます
国産牛のレバ煮ラ
968円(税込)
卓上作成のライブ感! 賞味期限1分! 確実にお召し上がりになりたいお客様は前日までにお電話お願いいたします
1/10
国産牛のレバ煮ラ
968円(税込)
卓上作成のライブ感! 賞味期限1分! 確実にお召し上がりになりたいお客様は前日までにお電話お願いいたします
国産牛ホルモンの鉄板焼き
968円(税込)
卓上作成のライブ感! 飲めるほどに旨いホルモン! 確実にお召し上がりになりたいお客様は前日までに電話お願いいたします
1/10
国産牛ホルモンの鉄板焼き
968円(税込)
卓上作成のライブ感! 飲めるほどに旨いホルモン! 確実にお召し上がりになりたいお客様は前日までに電話お願いいたします
黒毛和牛すき焼き&コロッケ煮
968円(税込)
1/10
黒毛和牛すき焼き&コロッケ煮
968円(税込)
牡蠣の麻婆豆腐(兵庫県播磨産)
968円(税込)
1/10
牡蠣の麻婆豆腐(兵庫県播磨産)
968円(税込)
牡蠣のせ台湾焼きそば
1,408円(税込)
1/10
牡蠣のせ台湾焼きそば
1,408円(税込)
【炭火焼鳥】
名物!さつま種鶏もも炭火焼
880円(税込)
中吉(175g)800円、大吉(350g)1500円、鉄板提供は大吉~となります 。鹿児島仕入の新鮮な鶏をミディアムレアで。特性スパイスと鶏油を使用し強火で一気に焼き上げます。柚子胡椒をお好みで
1/10
名物!さつま種鶏もも炭火焼
880円(税込)
中吉(175g)800円、大吉(350g)1500円、鉄板提供は大吉~となります 。鹿児島仕入の新鮮な鶏をミディアムレアで。特性スパイスと鶏油を使用し強火で一気に焼き上げます。柚子胡椒をお好みで
焼鳥5本盛合せ
935円(税込)
1/10
焼鳥5本盛合せ
935円(税込)
ねぎま
220円(税込)
1/10
ねぎま
220円(税込)
鶏皮
176円(税込)
1/10
鶏皮
176円(税込)
ぼんちり
198円(税込)
1/10
ぼんちり
198円(税込)
砂肝
220円(税込)
1/10
砂肝
220円(税込)
ナンコツ
242円(税込)
1/10
ナンコツ
242円(税込)
ささみ(梅・わさび・柚子胡椒)
220円(税込)
1/10
ささみ(梅・わさび・柚子胡椒)
220円(税込)
とろレバー
220円(税込)
1/10
とろレバー
220円(税込)
ハツ
242円(税込)
1/10
ハツ
242円(税込)
せせり
264円(税込)
1/10
せせり
264円(税込)
ハツモト
242円(税込)
1/10
ハツモト
242円(税込)
鶏つくね
308円(税込)
卵黄添え350円
1/10
鶏つくね
308円(税込)
卵黄添え350円
【炭火創作】
エリンギバター醤油
176円(税込)
1/10
エリンギバター醤油
176円(税込)
ししとう(生姜醤油)
176円(税込)
1/10
ししとう(生姜醤油)
176円(税込)
しいたけ(生姜醤油)
220円(税込)
1/10
しいたけ(生姜醤油)
220円(税込)
ラム肉スパイス(カイノミ)
319円(税込)
1/10
ラム肉スパイス(カイノミ)
319円(税込)
牡蠣バター醤油串(兵庫県播磨産)
418円(税込)
1/10
牡蠣バター醤油串(兵庫県播磨産)
418円(税込)
トロ鯖炭火焼
759円(税込)
1/10
トロ鯖炭火焼
759円(税込)
追加(柚子胡椒)
55円(税込)
1/10
追加(柚子胡椒)
55円(税込)
【〆もん/デザート】
焼鳥屋のTKG
528円(税込)
コラーゲン入り焼鳥タレ
1/10
焼鳥屋のTKG
528円(税込)
コラーゲン入り焼鳥タレ
焼きおにぎり
308円(税込)
1/10
焼きおにぎり
308円(税込)
いくら焼きおにぎり
638円(税込)
1/10
いくら焼きおにぎり
638円(税込)
ソース焼きそば
748円(税込)
1/10
ソース焼きそば
748円(税込)
台湾焼きそば
858円(税込)
蒸し牡蠣4ヶトッピング +500円
1/10
台湾焼きそば
858円(税込)
蒸し牡蠣4ヶトッピング +500円
ライス
308円(税込)
大盛りは+100円
1/10
ライス
308円(税込)
大盛りは+100円
赤だし
176円(税込)
1/10
赤だし
176円(税込)
バニラ&抹茶わらび餅
418円(税込)
1/10
バニラ&抹茶わらび餅
418円(税込)
とろける杏仁豆腐
418円(税込)
1/10
とろける杏仁豆腐
418円(税込)